Tentang Download

View previous topic View next topic Go down

Tentang Download

Post  pirlo_21 on Fri Aug 01, 2008 4:24 am

Met kenal semua. . . .aku anggota baru niy...
Aku mau tanya gimana caranya membuat download, misalkan di youtube.
Aku mau memasukkan daftar lagu biar bisa di-download semua orang.
trima kasih atas jawabannya. . . . . afro

pirlo_21

Posts : 1
Join date : 2008-08-01
Age : 72
Location : tampomas poenya

View user profile

Back to top Go down

Re: Tentang Download

Post  ade_kaka on Fri Aug 01, 2008 4:33 am

met kenal juga pren. . . .
kamu sebagai anggota baru harus manut sama senior yang udah duluan gabung ya, okey. . . .

wah pertanyaan kamu agak sulit di jawab, soale aku juga gak bisa
wat temen2 yang bisa, bantuin dunkz....
ato mungkin pak danuri bisa bantu, entah tutorialnya ato apa terserah deh...
n alamat situsnya apa yang isinya penjelasan mengenai cara membuat link download?
thnx. . . . . study
avatar
ade_kaka

Posts : 9
Join date : 2008-01-16
Age : 35
Location : Milan

View user profile

Back to top Go down

Re: Tentang Download

Post  MDanuri on Wed Sep 24, 2008 3:04 am

pirlo_21 wrote:Met kenal semua. . . .aku anggota baru niy...
Aku mau tanya gimana caranya membuat download, misalkan di youtube.
Aku mau memasukkan daftar lagu biar bisa di-download semua orang.
trima kasih atas jawabannya. . . . . afro

Selamat bergabung....

Menarik sekali pertanyaan anda, disini saya coba untuk memberikan solusi dari pertanyaan anda.
ada beberapa situs diinternet yang memberikan fasilitas seperti yang anda inginkan, salah satunya adalah di
http://www.4shared.com/file/63951268/aa2bd368/Bab_I.html

web tersebut memberikan tempat fasilitas download kepada anggota/membernya dengan syarat harus jadi anggota dulu, kemudian web ini akan memberikan link untuk file-file kita kita, contonhnya ada di :
http://kuliahdanuri.net76.net/blog1.php/2008/09/17/buku-modul-perkuliahan

selamat mencoba Very Happy
avatar
MDanuri

Posts : 14
Join date : 2008-01-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Tentang Download

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum