phpMyadmin 2.10.3

View previous topic View next topic Go down

phpMyadmin 2.10.3

Post  whid_abdl on Thu Sep 18, 2008 9:02 am

liat tampilan phpMyadmin 2.10.3 ruwet n gag friendly, tataletak jg gag bagus, lebih friendly v lama 2.6.4 ke bawah kyknya, kalo mau unduh versi sebelumnya dmn ya? di web resminya kok kayak nya gag disediain versi yang lama, apa Appservr nya jg mempengaruhi ya? pake AppServ 2.6.0
avatar
whid_abdl

Posts : 5
Join date : 2008-01-25
Location : msh di cemarank

View user profile

Back to top Go down

Re: phpMyadmin 2.10.3

Post  Akbar on Wed Sep 24, 2008 4:27 am

whid_abdl wrote:liat tampilan phpMyadmin 2.10.3 ruwet n gag friendly, tataletak jg gag bagus, lebih friendly v lama 2.6.4 ke bawah kyknya, kalo mau unduh versi sebelumnya dmn ya? di web resminya kok kayak nya gag disediain versi yang lama, apa Appservr nya jg mempengaruhi ya? pake AppServ 2.6.0
.

Salam kenal mas,

Ada sedikit pengalaman menggunkaan phpmyadmin seperti masalah yang anda hadapi, saya biasa Download disini mas, http://www.phpmyadmin.net/home_page/downloads.php
semoga aja lancar............. affraid
avatar
Akbar

Posts : 17
Join date : 2008-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: phpMyadmin 2.10.3

Post  whid_abdl on Fri Sep 26, 2008 7:48 am

Masih seperti yang saya masalahkan di link http://www.phpmyadmin.net/home_page/downloads.php tidak disediakan versi yang lama...!!
avatar
whid_abdl

Posts : 5
Join date : 2008-01-25
Location : msh di cemarank

View user profile

Back to top Go down

Re: phpMyadmin 2.10.3

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum